NORMAS MINIMAS PARA ESCRIBIR ARTICULOS DESTINADOS A LA REVISTA FITOTECNIA - Mendoza O., Leopoldo E. (Revista Fitotecnia Mexicana, 2024)
Considerando la necesidad urgente de apoyar la publicación de la información científica generada por los miembros de nuestra Sociedad y complementando las publicaciones oficiales de las distintas instituciones donde nuestros socios laboran, el Comité Editorial de la mesa directiva actual de la SOMEFI consideró conveniente dar a conocer un conjunto de normas mínimas que sirvan de base a los socios para elaborar artículos científicos destinados para publicación en la Revista Fitotecnia, órgano de difusión científica de nuestra Sociedad.