FITOMEJORAMIENTO Y ENSEÑANZA: NIVEL DE POSTGRADO - Márquez Sánchez, Fidel (Revista Fitotecnia Mexicana, 2024)
La característica esencial de los· estudios de postgrado en fitomejoramiento genético (o Genotecnia Vegetal) es el conocimiento científico de su razón de ser, de la teoría que respalda a las metodologías de la investigación que se haga al respecto, y de la correcta aplicación de éstas.