Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Sobre la revista
Equipo editorial
Actual
Archivos
Acerca de
Envíos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 39 Núm. 3 (2016)
Publicado:
2016-09-01
Mensaje Editorial
MENSAJE DEL PRESIDENTE DE LA SOMEFI
Serafín Cruz-Izquierdo
195
PDF
PRESENTACIÓN DEL NÚMERO ESPECIAL DE LA REVISTA FITOTECNIA MEXICANA 2016
Amalio Santacruz-Varela
197
PDF
Nota Científica
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE 20 VARIEDADES MEJORADAS DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) CULTIVADAS EN MÉXICO
Sonia G. Sáyago-Ayerdi
199-206
PDF
PROPIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS Y ANTIOXIDANTES DE VARIEDADES DE MANGO CRECIDAS EN LA COSTA DE GUERRERO
Yanik I. Maldonado-Astudillo
207-214
PDF
CONTENIDO DE MINERALES EN SEMILLA DE POBLACIONES NATIVAS DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.)
José L. Chávez-Servia
215-223
PDF
MICROPROPAGACIÓN DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR CULTIVADAS EN MÉXICO
S. Eloísa Rangel-Estrada
225-231
PDF
CONDUCTIVIDAD HIDRÁULICA EN TALLOS FLORALES DE ROSA CV. POLO CON DIFERENTE LONGITUD
Alberto Arriaga-Frías
233-239
PDF
PRODUCCION HIDROPÓNICA DE CHILE HABANERO NEGRO (Capsicum chinense Jacq.)
Mario Tapia-Vargas
241-245
PDF
TEJIDOS ALTERNATIVOS AL FOLIAR PARA EVALUAR LA RESPUESTA A LA FERTILIZACIÓN CON ZN O B EN AGUACATE HASS
Samuel Salazar-García
247-252
PDF
RESPUESTA DE CANOLA PARA FORRAJE A LA DENSIDAD DE POBLACIÓN
David G. Reta-Sánchez
253-258
PDF
APTITUD COMBINATORIA GENERAL Y ESPECÍFICA EN LA CALIDAD DE SEMILLA DE LÍNEAS S3 DE MAÍZ
Francisco Cervantes-Ortiz
259-268
PDF
ESTABILIDAD FENOTÍPICA DE CRUZAS SIMPLES E HÍBRIDOS COMERCIALES DE MAÍZ (Zea mays L.)
Ma. del Carmen Mendoza-Castillo
269-275
PDF
BENEFICIOS DE LA ADOPCIÓN DE SEMILLA MEJORADA DE MAÍZ EN LA REGIÓN CENTRAL DE PUEBLA
J. Alberto García-Salazar
277-283
PDF
ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE AGAVES MEZCALEROS DEL CENTRO DE MÉXICO
Ángel G. Alpuche-Solís
323-330
PDF
Ensayo Científico
PROPAGACIÓN in vitro DE SELECCIONES DE GUAYABO (Psidium guajava L.)
Ma. Alejandra Gutiérrez-Espinosa
285-295
PDF
Artículo Científico
PRODUCCIÓN Y CALIDAD EN VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EN VERACRUZ, MÉXICO
J. Guillermo Cruz-Castillo
297-304
PDF
EFECTO DEL 1-METILCICLOPROPENO EN LA MADURACIÓN DE MANGO ATAULFO EN CONDICIÓN SIMULADA PARA EXPORTACIÓN A EUROPA
Efigenia Montalvo-González
305-316
PDF
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL ACEITE OBTENIDO POR MÉTODOS ARTESANALES DE TRES VARIEDADES DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis Jacq.)
J. Reyes Altamirano-Cárdenas
317-322
PDF
Nueva Variedad
TSIRI PUMA, HÍBRIDO DE MAÍZ PARA VALLES ALTOS CON ESQUEMA DE ANDROESTERILIDAD PARA PRODUCCIÓN DE SEMILLAS
Alejandro Espinosa-Calderón
331-333
PDF
Idioma
English
Español (España)