Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Entrar
Toggle navigation
Actual
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Archivos
Avisos
Acerca de
Envíos
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 41 Núm. 1 (2018)
Publicado:
2018-02-19
Artículo Científico
INDUCCIÓN DE PARTENOCARPIA EN Opuntia spp.
Óscar E. Varela-Delgadillo, Manuel Livera-Muñoz, Alfonso Muratalla-Lúa, José A. Carrillo-Salazar
3-11
PDF
DISTRIBUCIÓN TISULAR DE TRANSCRITOS INVOLUCRADOS EN LA BIOSÍNTESIS DE ALCALOIDES BENCILISOQUINOLÍNICOS EN PLANTAS MADURAS DE Argemone mexicana L. (Papaveraceae)
Felipe Vázquez-Flota, Jorge Rubio-Piña, Jorge Xool-Tamayo, Mariela Vergara-Olivares, Yahaira Tamayo-Ordoñez, Miriam Monforte-González, Cecilia Guízar-González, Gumersindo Mirón-López
13-21
PDF (English)
CONTENIDO DE ADN NUCLEAR Y NIVEL DE PLOIDÍA EN GENOTIPOS APOMÍCTICOS DE BUFFELGRASS
Edgardo J. Carloni-Jarrys, Ma. Cristina Acosta-Bragato, Karina Grunberg-Fraga
23-29
PDF (English)
CALIDAD FÍSICA Y FISOLÓGICA DE SEMILLA DE MAÍZ INFLUENCIADA POR EL PATRÓN DE SIEMBRA DE PROGENITORES
Juan J. García-Rodríguez, Miguel A. Ávila-Perches, Francisco P. Gámez-Vázquez, Micaela de la O-Olán, Alfredo J. Gámez-Vázquez
31-37
PDF
INTERACCIÓN GENOTIPO × AMBIENTE PARA EFICIENCIA EN EL USO DE FÓSFORO EN MAÍZ NATIVO DE LA MESETA P’URHÉPECHA
Jeannette S. Bayuelo-Jiménez, Iván Ochoa-Cadavid
39-47
PDF
LA DIVERSIDAD FENOTÍPICA DE MANZANO EN ZACATLÁN, PUEBLA, MÉXICO ES AMPLIA Y ES APORTADA PRINCIPALMENTE POR CARACTERÍSTICAS DE FRUTO
Breni María Posadas-Herrera, Pedro A. López, Nicolás Gutiérrez-Rangel, Rufino Díaz-Cervantes, Armando Ibáñez-Martínez
49-58
PDF
INTENSIDAD DE RALEO Y SOLUCIONES NUTRITIVAS EN LA CALIDAD DE TOMATE CHERRY
Jonás A. Luna-Fletes, Álvaro Can-Chulim, Elia Cruz-Crespo, Rubén Bugarín-Montoya, Ma. Goreti Valdivia-Reynoso
59-66
PDF
CARACTERIZACIÓN FENOLÓGICA Y FISIOLÓGICA DE VARIEDADES EXPERIMENTALES DE CHILE HABANERO CON ALTO POTENCIAL AGRONÓMICO
Rocío E. Meneses-Lazo, René Garruña-Hernández, Luis Latournerie-Moreno, José L. Andrade-Torres, Alfonzo Pérez-Gutiérrez
67-74
PDF
Nota Científica
COMPARACIÓN DE SEIS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ADN EN TEJOCOTE (Crataegus mexicana Moc. & Sessé)
Marcela Betancurt-Olvera, Ma. Dolores Perez-Lainez, Raúl Nieto-Angel, Alejandro F. Barrientos-Priego, María del Rosario García-Mateos, Tarsicio Corona-Torres
75-79
PDF
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA Y GENOTÍPICA DE Xanthomonas fragariae, AGENTE CAUSAL DE LA MANCHA ANGULAR DE LA FRESA EN MÉXICO
Luz de L. Saavedra-Romero, Sergio Aranda-Ocampo, Daniel L. Ochoa-Martínez, Alma A. Lira-Vargas
81-85
PDF
Nueva Variedad
H-47 AE, HÍBRIDO DE MAÍZ PARA VALLES ALTOS DE MÉXICO
Alejandro Espinosa-Calderón, Margarita Tadeo-Robledo, Benjamín Zamudio-González, Juan Virgen-Vargas, Antonio Turrent-Fernández, Israel Rojas-Martínez, Noel Gómez-Montiel, Mauro Sierra-Macías, Consuelo López-López, Artemio Palafox-Caballero, Gricelda Vázquez-Carrillo, Flavio Rodríguez-Montalvo, Enrique I. Canales-Islas, Job A. Zaragoza-Esparza, Beatriz Martínez-Yañez, Roberto Valdivia-Bernal, Alma L. Cárdenas-Marcelo, Karina Y. Mora-García, Benjamín Martínez-Nuñez
87-89
PDF
RUBÍ, NUEVA VARIEDAD MEXICANA DE NOCHEBUENA ROJA PARA INTERIOR
Jaime Canul-Ku, Faustino García-Pérez, Edwin J. Barrios-Gómez, Felipe de J. Osuna-Canizalez, Sandra E. Rangel-Estrada, Sergio G. Ramírez-Rojas
91-92
PDF
VINCES UG-03 y VINCES UG-10, NUEVAS VARIEDADES DE ARROZ PARA LA COSTA ECUATORIANA
Vicente Painii-Montero, Gardenia González-Manjarrez, Olimpa Santillan-Muñóz, Felipe R. Garcés-Fiallos
93-95
PDF