Publicado: 2016-12-17

VARIABILIDAD GENOTÍPICA EN MAÍZ NATIVO PARA EFICIENCIA Y RESPUESTA A FÓSFORO EN ETAPA DE FLORACIÓN

Enrique Flores-Torres, Iván Ochoa-Cadavid, Ricardo E. Preciado-Ortíz, Jeannette S. Bayuelo-Jiménez

339-347

TRANSFORMACIÓN DE TOMATE CON GENES INVOLUCRADOS EN INMUNIDAD VEGETAL PARA CONFERIR RESISTENCIA AMPLIA CONTRA BACTERIAS

Marco M. Plancarte-De la Torre, Héctor G. Núñez-Palenius, Miguel A. Gómez-Lim

349-358

REGENERACIÓN DE AGAVE MEZCALERO (Agave angustifolia HAW.) A PARTIR DE EMBRIONES SOMÁTICOS ENCAPSULADOS

Amaury M. Arzate-Fernández, José L. Piña-Escutia, Tomás H. Norman-Mondragón, Jesús I. Reyes-Díaz, Karen L. Guevara-Suárez, Luis M. Vázquez-García

359-366

INCREMENTO EN EL RENDIMIENTO Y SUS COMPONENTES BAJO RIEGO NORMAL Y RESTRINGIDO DE VARIEDADES MEXICANAS DE TRIGO

Sara L. Paquini-Rodríguez, Ignacio Benítez-Riquelme, Héctor E. Villaseñor- Mir, Abel Muñoz-Orozco, Humberto Vaquera-Huerta

367-378

GENÉTICA DE LA RESISTENCIA A LA ROYA DEL TALLO EN GENOTIPOS DE TRIGO CRISTALINO

Daniel Bárcenas-Santana, Julio Huerta-Espino, J. Sergio Sandoval-Islas, Héctor E. Villaseñor-Mir, Santos G. Leyva-Mir, Luis A. Mariscal-Amaro, Alejandro Michel-Aceves

379-384

ENRAIZAMIENTO DE ESTACAS DE Pinus patula

Moisés O. Rivera-Rodríguez, J. Jesús Vargas-Hernández, Javier López-Upton, Ángel Villegas-Monter, Marcos Jiménez-Casas

385-392

CINÉTICA DE CAMBIOS SENSORIALES Y VIDA DE ANAQUEL DE CARAMBOLA MÍNIMAMENTE PROCESADA

Gladys González-González, María E. Pirovani, Andrea M. Piagentini, Fidel Ulín-Montejo, Edith Miranda-Cruz, Rodolfo Osorio-Osorio, Emilio J. Maldonado-Enríquez

393-402

CUARENTEÑO, NUEVA VARIEDAD DE FRIJOL DE TIPO CACAHUATE PARA EL ESTADO DE JALISCO, MÉXICO

Rogelio Lépiz-Ildefonso, José de J. López-Alcocer, Carlos González-Rivas, Eduardo Rodríguez-Guzmán

415-416

COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL DEL NOPAL VERDURA PRODUCIDO CON FERTILIZACIÓN MINERAL Y ORGÁNICA

Ma. del Rocío Santiago-Lorenzo, Alfredo López-Jiménez, Crescenciano Saucedo- Veloz, José I. Cortés-Flores, David Jaén-Contreras, Javier Suárez-Espinosa

403-407

RENDIMIENTO Y CALIDAD NUTRACÉUTICA DE FRUTOS DE TOMATE PRODUCIDOS CON SOLUCIONES NUTRITIVAS PREPARADAS CON MATERIALES ORGANICOS

José D. López-Martínez, David A. Vázquez-Díaz, Juan R. Esparza-Rivera, José L. García-Hernández, Miguel A. Castruita-Segura, Pablo Preciado-Rangel

409-414