Publicado: 2013-11-08

IMPORTANCIA DE LOS MAÍCES NATIVOS DE MÉXICO EN LA DIETA NACIONAL. UNA REVISIÓN INDISPENSABLE

Rocío Fernández-Suárez, Luis A. Morales-Chávez, Amanda Gálvez-Mariscal

275

VARIABILIDAD EN CONTENIDO Y TIPOS DE ANTOCIANINAS EN GRANOS DE COLOR AZUL/MORADO DE POBLACIONES MEXICANAS DE MAÍZ

Yolanda Salinas-Moreno, Carolina García-Salinas, Bulmaro Coutiño-Estrada, Víctor A. Vidal-Martínez

285

PROPIEDADES FÍSICAS DEL GRANO Y CALIDAD DE LOS GRUPOS RACIALES DE MAÍCES NATIVOS (CRIOLLOS) DE MÉXICO

Juan de D. Figueroa-Cárdenas, David E. Narváez-González, Araceli Mauricio-Sánchez, Suketoshi Taba, Marcela Gaytán-Martínez, José J. Véles-Medina, Froylán Rincón-Sánchez, Flavio Aragón-Cuevas

305

DIVERSIDAD GENÉTICA EN MAÍCES NATIVOS MEXICANOS TROPICALES

Mónica E. González-Castro, Natalia Palacios-Rojas, Armando Espinoza-Banda, Claudia A. Bedoya-Salazar

329

SELECCIÓN DE MAÍCES CRIOLLOS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA CON BASE EN SU VALOR AGREGADO

Marcela Gaytán-Martínez, Juan de D. Figueroa-Cárdenas, María de la L. Reyes-Vega, Eduardo Morales-Sánchez, Froylán Rincón-Sánchez

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