Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Sobre la revista
Equipo editorial
Actual
Archivos
Acerca de
Envíos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 42 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-06-10
Artículo Científico
EVALUACIÓN in vitro DE LA ACTIVIDAD CICATRIZANTE Y ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS DE Buddleja cordata KUNTH Y Vismia baccifera (L.) TRIANA & PLANCH
Marcos Soto-Hernández
93
PDF
ESTABILIDAD TÉRMICA DE ACEITE VIRGEN DE COCO OBTENIDO DE DOS CULTIVARES CRECIDOS EN GUERRERO, MÉXICO
Ricardo Salazar
101
PDF
VALORACIÓN DEL ORIGEN AFRICANIZADO EN LA INTEGRACIÓN DE UNA POBLACIÓN EXPERIMENTAL DE Apis mellifera L.
Rebeca A. Urbina-Romero
111
PDF
ESTIMACIÓN DE VOLUMEN, BIOMASA Y CONTENIDO DE CARBONO EN UN BOSQUE DE CLIMA TEMPLADO-FRÍO DE DURANGO, MÉXICO
Enrique Buendía-Rodríguez
119
PDF
CONCENTRACIÓN NUTRIMENTAL DE BIOCARBÓN DE CASCARILLA DE ARROZ
Porfirio Juárez-López
129
PDF
COMPORTAMIENTO VEGETATIVO Y REPRODUCTIVO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) POR EFECTO DE LA PODA
Edna I. Leiva-Rojas
137
PDF
EXTRACCIÓN Y BENEFICIO DE SEMILLA DE TOMATE DE CÁSCARA (Physalis ixocarpa Brot. ex Horm.)
Aureliano Peña-Lomelí
147
PDF
APTITUD COMBINATORIA Y HETEROSIS EN VARIEDADES DE GERBERA (Gerbera × hybrida)
Jaime Mejía-Carranza
155
PDF
ANÁLISIS GENÉTICO DE COMPONENTES NUTRICIONALES EN CRUZAS SIMPLES DE MAÍZ DE GRANO BLANCO
Ma. del Carmen Mendoza-Castillo
163
PDF
EVOLUCIÓN DE LA SUPERFICIE CULTIVADA DE FRIJOL E IMPACTO ECONOMICO DE LA SEQUÍA SOBRE SU RENDIMIENTO BAJO CONDICIONES DE TEMPORAL EN MÉXICO
Francisco Gavi-Reyes
173
PDF
Nueva Variedad
H-389 O, HÍBRIDO TRILINEAL DE MAÍZ DE GRANO BLANCO OLEOSO ADAPTADO A REGIONES SUBTROPICALES DE MÉXICO
Ricardo E. Preciado-Ortiz
183
PDF
INIAP-EETP-800 ‘AROMA PICHILINGUE’, NUEVA VARIEDAD ECUATORIANA DE CACAO FINO DE ALTO RENDIMIENTO
Teresa de J. Casanova-Mendoza
187
PDF
JUANITA, NUEVA VARIEDAD DE NOCHEBUENA PARA INTERIOR DERIVADA POR MUTAGÉNESIS
Jaime Canul-Ku
191
PDF
Idioma
English
Español (España)