Publicado: 2024-05-30

EFECTO DE LAS HELADAS SOBRE FACTORES NUTRIMENTALES Y DE CALIDAD DE FRIJOL

Carmen Jacinto-Hernández, Pablo Fernández-Fernández

91

GANANCIA GENETICA DE VARIEDADES MEJORADAS DE MAIZ LIBERADAS EN DIFERENTES EPOCAS

Víctor Morán-Rosas, José Luis Ramírez-Díaz, José Ron-Parra

102

RELACIONES TERMICAS EN HOJAS DE CUATRO CULTIVOS DURANTE LAS HELADAS INVERNALES EN MONTECILLO, MEXICO

José Alfredo Carrillo-Salazar, Manuel Livera-Muñoz, Joaquín Ortíz-Cereceres, Leopoldo E Mendoz-Onofre

113

EFICIENCIA EN USO DE AGUA DE CINCO ESPECIES BAJO CONDICIONES DE SECANO

Marcial Fernández-Rivera, Mario R Martínez-Menes

134

PRODUCCION FORZADA DE MANZANOS DE BAJO REQUERIMIENTO DE FRIO CON DEFOLIACIONES QUIMICAS EN VERANO

Gastón Esparza-Frausto, Jorge Rodríguez-Alcázar, A. Enrique Becerril-Román

179

DIAGNOSTICO NUTRICIONAL DEL MANGO EN SAN BLAS, NAYARIT

Samuel Salazar-García, Gonzalo Gutiérrez-Camacho, Everardo Becerra-Bernal, J. Roberto Gómez-Aguilar

190